请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1301| 回复: 6| 收藏收藏

有意向购买TC MAX并且向玩**的车友,建议购买铝轮版。
夜色安安   |   发表于

车界菜鸟

如题。
如果购买TC MAX想玩儿**的,强烈建议购买铝轮版。
我9月4日在南京买的TC MAX网轮版,买来以后想**,现在发现网轮版**有一些局限性。
1:轮胎有内胆,后期扎胎维修成本比较大,我改了前110/70-17,后130/70-17的轮胎,店铺的小哥跟我说后面补胎的话,扒胎比较难。当然有内胎应该也有一些优点吧。
2:重点!重点!重点!
无法更换刹车卡钳和前避震。因为网轮版的辐条是向外辐射的,所以AK的大辐射前卡钳,后小螃蟹,都无法安装。也导致了前vopo避震预留的辐射卡钳位无法安装,以至于无法**前减震。现阶段还没有更好的解决方案,必须更换轮毂。希望后期能有副厂制造能支配的卡钳吧。
现在已经1000多公里,提速,行驶,各个方面还是比较满意的,但是刹车和减震的效果不是特别好,后避震原厂应该是280mm的,还没有看到合适的。
期待后期厂家适配,或者有成熟的**方案吧
以上都是个人感受,分享给大家。
顺便分享一下我的**。
前110/70-17,后130/70-17腾森轮胎,灵兽增高码,碳纤维手把,AK上泵,AK拧油,手把后视镜,黄铜转向灯,边包+手工定制支架(这个师傅焊接的支架我非常满意,如果有车友感兴趣可以分享具体细节)

该贴共收到 6 条回复

车界菜鸟

楼主 发表于 2019-10-9 22:04:39 | 显示全部楼层

整体外观

整体外观

黄铜转向灯

黄铜转向灯

手把

手把

里程

里程

车界菜鸟

老铁你改的车把,是不是比原装的高?  刹车油管够长吗??我想改成 TC 或者 TS 那么高 但是听说油管不够长??谢谢谢谢

车界菜鸟

老铁你改的车把,是不是比原装的高?  刹车油管够长吗??我想改成 TC 或者 TS 那么高 但是听说油管不够长??谢谢谢谢

车界菜鸟

车界菜鸟

吃瓜群众

我现在换了一体的增高码 增高3cm不用换油管    估计最多5cm差不多 不用换   再高就要换油管了
*滑动验证:
高级模式