请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1181| 回复: 6| 收藏收藏

ru的感受和建议
我是真的帅啊   |   发表于

吃瓜群众

6月底买的ru3,4400多入手的,现在是300km,感觉还不错,前天去软解的,速度能到32km/h,脚蹬子是真的没用,有时转弯还会剐蹭到地面,很烦,想拆又觉得黑洞会丑,而且后货架根本装不了尾箱啊,建议官方配件出一个能装尾箱的架子。。而且ru每一个配置的差距也太小了。。。除了加了4ah的电池感觉差异不大,cu可是电机都变了的。。然后官方配件快点出啊,出了我就马上剁手!!搞快点。反正对比小牛,速珂的性价比高到不知道哪里去了,但是速珂的配件也要像小牛那样出得那么快就好了,不过慢慢来,ru系列最值得买的就是3了。

该贴共收到 6 条回复

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

感谢支持~

吃瓜群众

我也买的ru3 很不错吧 特别是减震 我这边还不能软解 官方配件已经淘宝有了一我买了后坐垫靠背和前面篮子

吃瓜群众

我也买的ru3 续航很给力 我一个人可以骑到80~90km 就是现在还不能解限速 另外官方配件在淘宝有卖了一我买了篮子靠背和后座

吃瓜群众

618京东入手的,实付3658到手ru3,请问怎么解除速度限制?

吃瓜群众

aleckyao 发表于 2019-7-30 22:00
618京东入手的,实付3658到手ru3,请问怎么解除速度限制?

怎么那么便宜呀

吃瓜群众

我 花了4700,太坑了

*滑动验证: