请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2763| 回复: 5| 收藏收藏

南宁车友?
xgamebmx   |   发表于

车界菜鸟

大南宁有没有车友?怎么说南宁也有200多万电动车的城市吧,小牛就很多,不懂速珂发展到这里没有。

该贴共收到 5 条回复

吃瓜群众

我也是南宁的,之前买了小牛众筹的,一切都很OK,最近想给老婆买,无奈小牛太贵了,现在看到速珂,经过对比,速珂也不占什么优势,什么都在学小牛,而且也没小牛实在,我觉得你要竞争,就来点诚意

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

蝈蝈_UCl2b 发表于 2018-6-29 17:27
我也是南宁的,之前买了小牛众筹的,一切都很OK,最近想给老婆买,无奈小牛太贵了,现在看到速珂,经过对比 ...

不吹不黑,只能说不同的品牌,不同的产品,各有亮点~

车界菜鸟

楼主 发表于 2018-6-29 19:42:59 | 显示全部楼层
蝈蝈_UCl2b 发表于 2018-6-29 17:27
我也是南宁的,之前买了小牛众筹的,一切都很OK,最近想给老婆买,无奈小牛太贵了,现在看到速珂,经过对比 ...

我感觉还是要先解决上牌,让更多的人用上,这才是硬道理。

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

xgamebmx 发表于 2018-6-29 19:42
我感觉还是要先解决上牌,让更多的人用上,这才是硬道理。

亲,我们一定会努力的!

车界菜鸟

楼主 发表于 2018-7-15 21:14:05 | 显示全部楼层
SOCO 发表于 2018-7-2 09:05
亲,我们一定会努力的!

再上不了目录,就要上新的规范了。
*滑动验证:
高级模式