请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7098| 回复: 12| 收藏收藏 1

【参与有奖】谈谈你儿时最喜欢的东西(已开奖)
SOCO   |   发表于

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

看来大家的童年生活都非常丰富,
这些充满时代感的东西,
都是每个时代的宝藏,
其中不乏有一些非常富有感染力的分享,
奖品花落谁家也是有目共睹的,
没拿到礼品的小哥哥、小姐姐们,
再努力一下,
也许奖品就会到你怀里啦!

恭喜以下小伙伴:

本管理员同款抱枕

糖块

定制U盘

过来看看

精美车贴

领奖方式:截止至5月31日,站内消息发送至【SOCO】账号:
活动名称:【参与有奖】谈谈你儿时最喜欢的东西
真实姓名:XXX
联系方式:XXX
收货地址:XXX
逾期作废(站内信息发送方式,帖子顶部左边【SOCO】头像下方“发消息”)
奖品将在领奖截止日期后一周内发出。
(最终解释权归速珂所有)

你有多久没有回忆过

懵懵懂懂的小时候

你一定有过不想跟其他小伙伴分享的

非常心水的玩具(不要问我心水是什么意思)

timg (1).gif

我先来说

我小时候最喜欢的应该是

会唱歌的洋娃娃

希望说出来各位不要嘲笑我

你敢说的动人我就敢送的感人!

拿出那会儿恋爱的心

来打动我像磐石一样的心吧~

缤纷“六一”谈谈你童年最喜欢的东西

活动时间:
6.1-6.10

活动内容:
晒出你的童年最爱玩具,
希望看到的都是积极正面的
总有你捣鼓来捣鼓去的小玩具,仅限童年最爱,暴露时代感的别怪小编说你作弊哦~

参与方式:
在本帖回复您最爱的童年玩具,提个小小的要求,有配图更加分~

活动奖品:
定制抱枕一个(如图大小)
定制U盘一个
精美贴纸一份

活动说明:
1、请大家务必在保证安全的前提下参与活动,速珂社区不承担因为您参加活动而引起的一切问题;
2、本活动最终解释权归速珂社区所有;
3、任何疑问,您可以发送站内信给社区管理员
4、获奖名单将会在活动结束一周内在本帖更新,请及时关注哦!

该贴共收到 12 条回复

车界大虾

TS认证

面上有画的铁铅笔盒!

没上学时就喜欢,上学后自己有了,更喜欢!

吃瓜群众

滚铁环,打方块

车界学徒

出生在80年代的我,最中意的是一个变形金刚(救火候)的第一代孩之宝,标志可以变色,其实就是镭射效果,八十年代正在热播变形金刚动画片,我吵吵好几个月了,爸妈舍不得给我买,毕竟一个月工资才一百多,后来姥姥(外婆)看不下去,偷偷带我去天津的百货大楼买了一个,当时天津只有那里有的卖,我清晰的记得价格是39.98元,没错,真的有八分钱零钱。柜台前琳琅满目的变形金刚,姥姥问我要哪个,我指着擎天柱说,这个,当时擎天柱卖98.5结果姥姥钱不够。姥姥问我这个行不,一个蓝色的救火车(当时变形金刚防御大帝还没登场),我觉得个头也不小,姥姥很痛快地给我买了,为了这个变形金刚确实高兴了好一阵子,视如珍宝啊。
后来,随着其他咨询的扩展,玩具也层层迭代,变形金刚被冷落了,姥姥也在我大二那年过世了,悲伤自不必多言,总之,关于人和物的记忆慢慢的消失了。

随着毕业,工作,恋爱,结婚,生子,变形金刚在我的生活中消失了很长一段时间,直到我妈家搬家,才从木箱中找到一大堆以前的玩具,以及我小学中学的日记,当然那个变形金刚也静静的躺在那里,瞬间有些哽咽,那一箱子东西,我清洗维护,再打包,唯独变形金刚我拿了出来,希望他能重生。

之前我妈曾跟我说过,姥姥最疼的就是我了,姥姥过世前半年,留下了两千块钱,还特意嘱咐我妈说这钱是留给我结婚用的,可惜姥姥没等到我上班,更美看到我结婚就走了,要是姥姥能看见重孙一定会笑的很不笼嘴,那是多么清晰的笑容,留在我的记忆里。

现在,这个玩具已经给我儿子了,救火候依然非常结实,除了螺丝有些锈迹,其他都完好,不过组合防御大帝用的配件都找不到了,这小子没我这么爱惜,虽然很喜欢但那毕竟不是他的故事,我也给他讲了这个玩具的来历,虽然,他听的云里雾里,但还是希望他以后能明白这份不同的礼物,也希望他以后也能把这个玩具留给他的**,算是一个寄托祝愿的“传家宝”吧,对我而言也是一种更纯粹的思念与缅怀。

救火候

救火候

防御大帝

防御大帝
timg (1).jpg

车界菜鸟

变形金刚,小时候买不起,长大了买,圆儿时的梦!

车界学徒

最喜欢的还是打弹珠   周末全天都是打弹珠    玩法很多从来都不觉得厌倦

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

楼主 发表于 2018-6-1 09:12:28 | 显示全部楼层
糖块 发表于 2018-5-31 17:42
出生在80年代的我,最中意的是一个变形金刚(救火候)的第一代孩之宝,标志可以变色,其实就是镭射效果,八 ...

突然扎到我的心了

管理员

1万

楼主 发表于 2018-6-1 09:12:44 | 显示全部楼层
帝都黑魔 发表于 2018-5-31 23:05
最喜欢的还是打弹珠   周末全天都是打弹珠    玩法很多从来都不觉得厌倦

我也打过弹珠

管理员

1万

楼主 发表于 2018-6-1 09:13:06 | 显示全部楼层
wx_XptPu7lo 发表于 2018-5-31 22:40
变形金刚,小时候买不起,长大了买,圆儿时的梦!

现在都是手办的天下了

吃瓜群众

小时候最喜欢速科电动车了呢 (    )

*滑动验证: