请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 13642| 回复: 15| 收藏收藏

【评测】扛把子搞车之速珂CU外观篇
SOCO   |   发表于

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

引言:

发布会过去啦,有品众筹又来啦(去有品众筹看看),记得在发布会的时候就答应过大家,会发出更多关于新款CU的图片和内容,这我不是随便说说的。只不过大家都很忙,摄影师们要去拍漂亮的小妞,无法抽身,食言又不是我的性格,所以,别说话,我自己来。
以下内容版权归扛把子所有,任何言论由扛把子负责
想给这个系列起一个好听的名字,转念一想,好听有啥用,不如通俗,易懂,于是就叫【扛把子搞车】XXXXX吧,细细品味,还是有那么点激情的,不过更激情还在后面,别走开,往下看。

在选择一个大众产品的时候,通常外形比较关键,因为那是最先接触到的东西,也是最直观的,所以这一次,我们就来说说CU的外观,看看CU是不是一款能入你法眼的一款电动车。如果喜欢可以支持一下CU的有品众筹,看看不要钱:点击直达

在开搞前,我们先来欣赏一段视频,超级nice:
手机观看点我

开搞~~

三维先来一张

▲这次扛把子拿到的是一辆红色的CU酷玩版,超级棒的颜色。

▲车灯是一辆车的眼睛,如同汽车车灯一样,满大街的圆形,方形,菱形...太普通,太大众,但是CU不一样,瞧这两只大眼睛,一个C一个U,犀利中带着神秘,神秘中透着风骚,风骚中又夹杂着一丝舍我其谁...

▲看看灯泡的表现。

▲看完前灯,我们看看尾灯。

▲有没有在电动车上看到过类似的灯?

▲这识别度,虽然CU是踏板,但是我感觉回头率应该比跨骑少不了多少。

▲前置摄像头应该是CU的一个比较亮眼的功能,虽然仁者见仁,但是扛把子也确实想到了几个应用场景,比如对面逆行,一旦遇到刮擦,一拍一个准(视频胜于雄辩),虽然我也不想遇到这种事情,但是一旦遇到,那绝对是稳稳的打110;再比如,行车路上遇到一些特殊情况需要零时拍照,拿手机,解锁,打开相机,按下拍摄键,对焦没准,再来...估计你已经错过了最佳镜头,此时,坐在CU上的你只要轻轻按一下按钮,稳了...
所以说前置摄像头重不重要,我就问你开车保险重不重要?

▲操作简单,成像清晰,功能全面,应该会给日常出行的你带来不少快乐。

▲车子酷不酷,仪表亮起来,CU的VA显示面板,扛把子说实话不是太了解详细,但是又一个点我注意到了,那就是可视角度贼拉大的。

▲LOOK,150度的大视角,什么阳光,斜视,统统不存在的。

▲这次的CU在很多地方我们听取了大家的意见,操控按键就是一个。

▲点触式开关,手感和稳定性就是BiuBiuBiu...

▲大红色的车身,确实很抢眼,整块的面板似乎更合适diy贴花。

▲这个logo就有的说了,咱可以随便换,红色的我感觉法拉利不错。

▲12英寸的轮毂,一会让个模特试试。

▲前后双碟刹,避震杠杠的。

▲CU的小翘臀

▲扛把子已经体验过了,这次CU的坐垫总结起来就是软,大,传说还防水,确实坐着舒服。

▲临时拉了个模特,绝对大个儿,身高181,体重82还公斤,配合CU的体型,我不说话,你自己看。

再来几张CU的全身照:

外形篇到这里基本就结束了,还有的详细信息大家可以去官网看看,点我了解更多CU产品信息 ,下一篇,我们将对CU的细节做一些特别的讲解,如果可以,我们还会让设计师一起聊聊CU的方方面面,开车先懂车,这是个好习惯,下回见...
关于性能,参数等问题,如有疑问请联系官方客服~~
(未完待续...)

该贴共收到 15 条回复

车界菜鸟

扛把子想被顶?我来   顶爽你

车界学徒

TS认证

顶你
点评回复

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

楼主 发表于 2018-4-27 16:38:53 | 显示全部楼层
Gary王 发表于 2018-4-27 16:15
扛把子想被顶?我来   顶爽你

管理员

1万

楼主 发表于 2018-4-27 16:39:03 | 显示全部楼层

车界菜鸟

没有中撑,中撑,撑……

管理员

1万

楼主 发表于 2018-4-28 10:04:17 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2018-4-27 21:57
没有中撑,中撑,撑……

有的啊,必须有

吃瓜群众

欢迎加入速珂CU电动车交流群,群聊号码:13752613

车界学徒

碟刹盘没孔,我的碟刹锁都废了了,**

车界学徒

发个言内容还要审核啊
*滑动验证:
高级模式