请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12196| 回复: 11| 收藏收藏

年轻的勇士,忠实的朋友,诉说我与SOCO那段美好时光!
慕风   |   发表于

版主

TS认证TS支持TS众筹

不知不觉,SOCO发布近一年的时间了,记得与SOCO初次相见的时候,被他那炫酷的外形,狂野的风格所深深折服,心里只有一个想法:我要驯服它。于是就有了我个SOCO TS 的故事,那我们就慢慢开始说吧。

还记得与TS第一次见面,在顺丰小哥的努力下,我终于跨上了梦寐以求的SOCO TS,无数次的幻想着,启动,加速,再加速...但是,咦...车子怎么不走?

在一旁的顺丰小哥们也是一脸萌逼,难道...摸索半天,原来是边撑没有收到底,所以车子认为不具备行驶条件,我X,这么神奇,这安全性,杠杠的啊。

再来看看我的爱车,健美雄壮的身躯,运动感十足的曲线,看上一眼,总能留给人们无尽的想象,奔驰于广阔无垠的大草原,享受一下高山,白云带来的令人窒息的美。

每一次的出行,SOCO都会是我最忠实的伴侣,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,它带给我的,永远都是我想要的,穿梭于拥挤的马路,不必担心时间的无法预估,更不需要体验拥挤的人群,也许你会说:其他电动车也可以,但是我要告诉你,TS拥有的气场,仅此一家,至少目前是这样!

骑行这么长时间,我感受最深的是什么?亦或者你最关心的是什么?个人感觉应该还是这么几个:舒适性;便捷性;安全性;可玩性;服务性。

舒适性:

先来说说避震。

因为它的好坏直接影响到了骑行的舒适性,TS属于高端骑行工具,前后双避震确保车辆可以应付更复杂的路面状况,也更增加了骑行的舒适性。

我并不是一个专业人士,但是与SOCO狂奔在不同寻常的路上,是我最乐此不疲的事情了。即便是崎岖的山路,或是高低不平的石路,依旧如履平地,这完全得益于前后减震的功劳。想成为一名勇敢的骑手,就需要一辆合适的车,共同接受挑战,完成目标,这才是最完美的。

便捷性:

其实在现在,电动车已经成为很多人热衷的出行工具,它的优势是在太明显了,说走就走,不拥不堵,不需要停车场,不会被贴单,更不会压线......优势简直一天都说不完,所以电动车的方向是不会错的。

那么问题来了,难道就没有软肋?有,那就是电池,电动车最怕的就是半路没电了,那就要了老命了,不过看看SOCO TS,18650松下锂电池,标准续航100公里,楼主我也做过比较,基本的话,100公里是很难实现的,因为外界环境确实不允许,但是如果在40公里/小时左右的速度,续航60-70公里一般是没有问题的,很多还取决于你的骑行习惯,其实跟油耗有点类似,哈哈,另外仪表也会实时显示电量,一目了然,还可以额外选配一组电池,没什么好担心的,放心骑吧。对了,TS是真空胎,目前为止,还没被扎过,很强悍。

安全性:

其实安全性应该是要排在首位的,对于没有接触过摩托车的人来说,跨骑一定是很新鲜的,尤其是在国外,摩托车都是有钱人玩的,如果说安全性差,似乎也说不过去,而经过亲身体验(比较跨骑电动和踏板电动),跨骑并不像看上去的那么不牢靠。

反而个人感觉,在驾驭感上,跨骑远远胜过踏板,一般踏板控制都是靠双手,而跨骑除了双手,还会有身体其他部位的协调去控制,你要问我,开这么长时间,摔过么,我承认,摔过,但是都是自己的缘故,从车辆上看,在设计的时候,应该都是有过综合考量的,所以大家也不用担心,熟能生巧,现在的我,也已经可以驾轻就熟了。

可玩性:

记得速珂的宣传语中就有一句:玩出样,所以玩应该是速珂的一大战略目标,那么怎么玩呢?

首先吧目前我的TS无论是到哪里,总能引来无数好奇,甚至色迷迷的目光,满足了。其次,比起踏板车,TS不管是平地,坡地,台阶,山地,都有可以一拼的资格(踏板就算了,怕中间断裂),而且,加上跨骑更强的可操作性,玩的花样要多得多;

另外,速珂公司也推出了车主会的概念,会不定期的组织车友欢聚活动,也是玩的另外一个诠释,只不过,目前的执行区域还略少,不过相信未来会大大加强!

服务性:

这完全是我瞎起的名字,其实就是服务啦,和售后打交道的时间不多,但是注意到一个细节,目前速珂的客服是没有双休的,节假日也基本都在线,很是难得。

之前看朋友圈,应该是南京的一个车友吧,出了问题,服务商在半夜还赶过去给他处理,虽然跟我没有一毛钱的关系,但是说实话,这个真的必须有,企业的立足不仅仅靠产品,服务同样重要。

另外一件事情就是,在前几天吧,看到官方推出了一个全国保养活动,这次是真搞大了,全国都有,为大家免费保养,确实,经过了一个冬天,保养一下,为马上到来的春夏秋做好充足的安全保障,啥都不说了,赞一个。

现在SOCOTS俨然已成为家中的一员,也成为了女儿在同学面前显摆的大玩具,此时的SOCO像极了大哥哥一样,任由女儿以及她的小同学摸来摸去。每次为他们拍照,摆来摆去也就那几个姿势,但依旧乐不思蜀。因为不同的地点,不同的时间,即使姿势一样,意义却大不相同,时间久了,翻阅照片,每一张都耐人寻味。

我们为了追逐梦想,无论艰难险阻,依旧勇往直前,对于我,对于SOCO都是一样的,不同得是:它是车,我是人,仅此而已。

SOCO带给我太多欢乐,孩子的欢笑,与老婆的嬉戏打闹,都少不了他的身影,也许它带给我的远不止这些,2017年了,也听闻速珂会在4月25日召开新品发布会,真的是非常期待,再一次的震撼,我等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该贴共收到 11 条回复

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

感谢您选择速珂,希望未来的前行道路我们可以一起努力,加油加油加油。

车界学徒

不错,我也喜欢黑色的

车界学徒

写的好用心!速珂真的太棒了!!!

车界学徒

这个黑色的好炫酷啊!

车界学徒

小朋友好可爱!

车界学徒

看到这车有冲动!

车界学徒

一起去保养啊!

车界学徒

春天骑车最棒了!

车界学徒

不错,支持