请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 11571| 回复: 15| 收藏收藏

SOCO TS给我带来的不仅仅是快乐,还有幸福
睡不醒007   |   发表于

车界菜鸟

导语

2016年6月27日,SOCO城市锂电跨骑车登陆京东众筹,2472万元的众筹“骑”迹,可见广大车友对其喜爱程度,我也入手了这款SOCO TS,今天略微有点文思如泉涌,就来说说看看TS都给我带来了什么...

小睡本身也是一名骑行爱好者,除了骑行山地车之外对各种潮流的机车也十分钟爱;与速珂的结缘可以说是偶然也是必然,从京东众筹开始的那一刻小睡就在一直关注速珂的这款机车,说时迟,那时快,先存钱,再下手,有时候,男人对自己,也要狠一点。

其实对于SOCO TS,第一眼就足以被它震撼,因为不是评测贴,所以小睡在这里不赘述了,大家看图,有不清楚也可以去官网,天猫或者京东去了解一下,反正看一下也不要钱。

工作中的快乐

对于工作,小睡是比较有想法的,心情快乐,干活不累,选择上班的出行工具,小睡第一需要的是一款可以帮助在拥挤道路上可以杀出一条血路的骑行利器(挤公交地铁,堵车,都不在小睡的选择范围之内),也许你会说,这个普通电动车也可以呀,这也是小睡的第二个要求:那就是超高的颜值(爱美之心,小睡也有,俗称:颜值党);在这两者的趋势下,SOCO TS自然成为了首选。每天骑着TS骑行在广阔的柏油路上,看着拥堵在身旁的奔驰,宝马,我只会对他们呵呵一笑;而每到一处,TS都能吸引来羡慕的眼光,不少还会拿起手机拍拍拍,彻底满足了之后,干活就有劲了。
生活中的快乐

自从有了TS,似乎家里就来了一位新成员,除了我,就连媳妇也向它伸出了魔爪,我本来以为TS是汉子专属,不曾想,妹子也可以完美驾驭,于是家里就出现可开爱的一幕,每次要出门,谁先抢到TS的钥匙,谁就可以得到使用权,而每次,我都会被媳妇用各种理由支开,百试不爽,看着媳妇一骑绝尘而去,我却只能骑着其他low low的小电驴,努力追赶。偶尔她还会在前面叫一声:二师兄,别追啦,放弃吧...

有时,我们还会两个人一起缓缓骑行在林荫大道上,那种慢慢地感受阳光与树荫的感觉,真觉得生活好甜蜜;感谢TS给我带来的一切!
智能

TS的智能化是其它电动车所不具有的,无论是一键智能启动的POWER键,还是骚气的仪表盘来说,都显得智能化十足。
TS的安全性

可能很多人关心的是TS的安全性,毕竟跨骑车和普通电动车在驾驶上有一定的区别,但是经过切身体验之后,似乎跨骑的安全性并不低,首先TS的骑行方式需要骑者能够集中注意力,保持良好的骑行姿势(不然会很累的哦),这就从侧面杜绝了一部分因为松懈而产生危险的发生;TS实际骑行中要比普通电动车更加灵活,不管是转弯,加减速,还是因为特殊情况而出现的零时状况,TS的表现更好,当然这并不是说TS就一定强,只是个人的一个感受,可能因人而异哈。

另外一个要说的就是TS的本身的安全防护性也比较强,首先是车的重量,并没有我想象中的重,这也就更多的增加了可操控性,看到金属脚踏了么,是一个非常好的缓冲装置,因为爱玩,我摔了一下,脚一点没事,后来才知道是脚踏帮了我,还有就是强劲的制动系统,这里要科普一下,电动车刹车如果不是很急,其实最好是点前刹,这样对于车子本身会更加容易控制,后轮刹车容易漂,大家可以试一下。
好玩

之前关注论坛,也看到好多地区都有了车主会,也进行了很多的活动,看着大家玩得这么开心,内心也是季度渴望,可惜我这里还没有,不过前些日子,我也联系到了几个车友,大家已经约了等天气再暖和些,就来一场轰轰烈烈的骑行活动,相当期待,希望速珂可以尽快组织各地的车主会,车主们都等不及啦。
服务

这点也是我体会比较深的,说实话,前期爱车确实出现了一些问题,好在有客服MM,告知问题,立马解决,包括我的智能中控系统坏了,也是很快速的就给我寄来一套(当然是花钱的,毕竟是自己玩坏的),而且电话语音耐心的指导我怎么更换,到现在还是十分怀念客服妹子的甜美声音呢;说到这个,看到之前速珂也推出了保养活动,啊啊啊...啥时候也给我来一个,我也需要的哦,速珂加油啊。

小睡的爱车虽然很多,但最喜欢的还就算是TS,这是为什么呢?往下看就知道了……
最后一个,也是最重头戏的一个:速珂拉近了我和宝宝的距离

2016年小睡的宝贝闺女呱呱坠地,取名哆哆,寓意就是福气多多、健康多多。因为工作的关系小睡自从小哆哆出生之后就没有陪伴在她身边,媳妇和孩子在老家,小睡则在市里工作;每逢周末小睡便会折腾回老家去看宝贝儿,50公里的路程成为了我和哆哆之间的距离。

还好有速珂锂电跨骑车,每次骑着它历经1小时左右的里程,便能和心爱的宝贝儿见面。即便是在寒冷的严冬,也抵不过骑着速珂回家看闺女热情。可以说是速珂成为了我和哆哆之间的一道桥梁,半年多的时间哆哆已经长大很多,感谢速珂让我没有错过这份陪伴。

总结

一转眼2017年了,3000多公里的行驶里程,速珂陪伴着我走过很多的地方,带着我见证了宝贝闺女的不断成长。写到这里,还是最想说一句感谢速珂公司打造的这款机车,相信随着公司技术的不断创新、品牌的不断普及,会有越来越多的车友们选择这款机车,希望将来有一天走在大街上就能看到众多速珂跨骑车的身影。
文章的最后给大家展示一段关于TS的使用酷玩体验视频,欢迎大家观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该贴共收到 15 条回复

车界学徒

TS认证

宝宝好可爱,祝福一下,开心就是最大的收获

车界学徒

感谢分享,祝宝宝健康成长,长大也可以跨骑SOCO TS

车界学徒

没有什么比快乐更重要啦,加油

版主