请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10244| 回复: 13| 收藏收藏

#活动#愚人一点,胜人一筹
SOCO活动君   |   发表于

超级版主

俗话说明枪易躲,暗贱难防,
掐指一算,骗纸横行的黄道吉日就要到了(别跟我装糊涂说你不知道)
平时最老实的人也可能在这天成功转型
你防是不防

不过话说回来从小到大,谁没被骗过,就算你上过小学,那上小学前呢
比如这种无心伤害

被人骗的滋味可不好受,那么如果无法避免,那就只有一种方式
“贪官要奸,清官要更奸,先下手为强”

好了,说了这么多,今天的活动正式出炉
活动时间:
即日起-4月1日
活动内容:
说说你
过去的,明天的或者未来的愚人(被愚的)点子
活动奖励:
凡分享点子的小伙伴都会得到10的论坛金钱
精彩的点子会获得20的论坛金钱(金钱的作用
钱财身外物,散尽人安乐

分享的点子的目的并不在于防被骗,而在于......
用不用就看你了

获奖ID(每人10金钱值):

该贴共收到 13 条回复

超级版主

楼主 发表于 2017-3-31 13:14:41 | 显示全部楼层
活动君先来一发助助兴:
大学时候买了一包夹心饼干(就是康师傅的那种三层夹心,馅是白色的),然后将饼干拧开,刮掉原来的夹心,换成牙膏(白色牙膏),一共换了有半包,假装急匆匆拿到女友的寝室外(是的,哥那时是有女友的,特此证明),说是特地给她们买的,吩咐她一定要与室友分享,临了还问了一句:你不喜欢吃这饼干吧,女友满口答应:不喜欢!这我就放心了,毕竟,自己人,不忍心啊...
若干分钟后,喜讯传来,饼干很受欢迎:
女友问我:这饼干哪里买的,她们室友说很特别,也想去买一点。
我:你吃了没?
女友:她们说很特别,所以也吃了一块,味道还不错
正当我哈哈大笑的时候,她的室友也走了出来,居然还在吃饼干,我忍住笑,看着他们的反应,第一个吃到没做手脚的饼干的家伙开腔了:
这不对啊,怎么两种口味?
我已经笑死在女宿舍门口了......

车界学徒

TS认证TS支持

第二个搭腔道:我从来没吃过这么好吃的饼干,那个酸爽啊,从喉咙一路清凉到肚子里,连下面都有风油精的感觉!

车界学徒

TS认证TS支持TS众筹

如图,小心玩大被绩效哦

车界法师

今天是3月31日哦,怎么小编就搞错了,把骗人的帖子发出来

超级版主

楼主 发表于 2017-3-31 14:18:39 | 显示全部楼层
wanglei 发表于 2017-3-31 13:23
第二个搭腔道:我从来没吃过这么好吃的饼干,那个酸爽啊,从喉咙一路清凉到肚子里,连下面都有风油精的感觉 ...

感受很深啊

超级版主

楼主 发表于 2017-3-31 14:19:18 | 显示全部楼层
无齿的情兽 发表于 2017-3-31 13:53
今天是3月31日哦,怎么小编就搞错了,把骗人的帖子发出来

其实我是想让大家说说自己的整人高招,然后我学两手

车界大虾

冬天,零下温度的南方,热水瓶的水全部换成冷水,然后静静等待室友:打开热水瓶、倒水、下脚、嚎叫......那酸爽,老坛酸菜面都不是事儿

吃瓜群众

周六是愚人节,公司应该骗大家要上班了,请务必不要相信

车界奇葩

这么看来,我在4月1号晚上给基友打电话提醒起来上厕所还算是很人道的了

*滑动验证: