请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12301| 回复: 12| 收藏收藏

【趣味**金刚黑】
GTAV   |   发表于

车界学徒

TS认证

速珂从到手,驾驶也有小半个月了,平时驾驶中感觉也不错。但对于这个金刚黑的颜色,一直不是我想象中的样子。

在我买这个车的之前就曾经幻想过,骑着银色的车银之龙,后面再带的心爱的女人,行驶在海岸线上,享受着夏日的海风和地平线下的夕阳。感觉是那样的美好和惬意哦。

说实话我相信每一位男人都有的对机车的热爱和骑士精神的向往,以及美女罗曼蒂克的事情。哈哈闲言少叙,回归正题。

上面的这些都是X宝上热卖的改色变色车膜,讲真这些杀马特的土豪金一样的颜色,哥不是不能驾驭。但重感觉美中不足,达不到自己心中哪种情节和向往。
嘿嘿,虽然向往是美好的。我生活的小县城没有大海,现在还不是夏季,更重要的是没有女票呀。慢慢来吧。
但把黑色的车身改成我梦想的银之龙还是可以的,嘿嘿。所以我就选择了下面的三层高银的改色膜,为了怕打广告之嫌链接我就不发了,感兴趣的车友自己X宝去搜,一大把的哟。

这膜怎么说呢,不好贴,非常不好贴,特别是一个人的时候。哎我贴的时候真是废了不少的劲呀,果然专业的事就要交给专业的人去做。在怎么说人家也是吃这口饭的。

新手想要**的话,我建议是三个人,为什么是三个人呢,一个人掌着电吹风,好加热车膜,不然车膜很脆根本不好贴。再者车膜加热了可塑性,拉伸性强的多。然后一个人扯着车膜不让它松了,最后的人刮车膜。

还有一点呀,我建议在贴膜之前呢,先用尺子测量好具体要贴车子位置的大小,量好画好到时候不容易出错,就跟我这样。

大小确定好了就可以贴了,我是蹲在地上贴的。整整贴了两个小时了,哎呦我的嫰腰呀。个人感觉慢工出细活,虽然强度大了点腰酸背痛的,但最后效果我很满意。哈哈。

这是最终效果大家看看,感觉怎么样呀哈哈哈。

[audio][/audio]
[audio][/audio]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该贴共收到 12 条回复

车界大虾

为什么不直接买银色车

车界学徒

TS认证

楼主 发表于 2017-3-24 08:52:22 | 显示全部楼层
hsueh 发表于 2017-3-23 21:32
为什么不直接买银色车

哎,没买到呗

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

这个真不错,变色龙出场

车界学徒

TS认证TS支持TS众筹

变色龙王道

车界菜鸟

为啥膜变了  前避震也成金色了  还换了个前避震?

吃瓜群众

楼主前叉黄金色也是贴的?

吃瓜群众

厉害了,我也想改

车界法师

TS认证TS支持TS众筹

吃瓜群众

感谢楼主分享

*滑动验证: