请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6667| 回复: 10| 收藏收藏

soco半岁生日喜迎车友会
loading   |   发表于

吃瓜群众

作为南京地区首批众筹车友,拥有爱车的心情是等待、盼望、焦躁、暴躁等一系列非常规心理活动,尤其在我这个年纪。40多天的漫长等待,那个日子过得无法想象。。。

2016.8.31电话通知车到了,可以提车。此时有种守得云开见月明的感觉,泪奔有么有!?当看到爱车的第一眼So Cool !这句话是不是很熟悉!烈焰红!So Cool!TA就静静的现在那里,等待我来接TA回家,有一种拨开雨雾见晴天的舒畅感。

对于颜值控来说,首要的就是漂亮!帅气!动力,续航都不是最先考虑的。车速50+码,里程40+公里(天气温度原因除外)已经达到我的刚需。毕竟电动车骑行最主要的是安全第一!所以soco其他参数交给技术宅大人们研究吧。印证鞋玉贤总发布会讲话:soco开启锂电跨骑时代!骑上爱车,奔跑吧@soco!!

知道保养的消息之后还是有点小兴奋,合计一下明天的行程,还不平坦呢,必经之路大桥居然还在维修,但是想到要给爱车来一个大保健,无怨无悔。

可惜我的SOCO TS不能不习水性,速珂是不是来一发水上电动车,这应该也很有市场吧。骑上爱车走轮渡!

2007.3.18爱车半岁生日,也迎来南京区域线下车友会第一次活动。可谓双喜!地点曹记车行。

活动日程安排:上午车友们维护保养爱车,中午聚餐,下午骑行活动。首批众筹车友,当然积极响应号召长江大桥封桥又怎样?8时许,虾米?!我第一个到场?好吧,抽支烟坐等你们!现场的soco工作人员紧锣密鼓的布置会场,等待每一位车友。第一个到的好处就是第一个做保养,哈哈哈哈哈哈哈。。。咳咳咳。两位领导帮我修车,有点受宠若惊!

车友们陆续到达,享受着免费洗车、更换ecu、仪表、安装车位挡泥板等等。现场活动拜访、广告旗、横幅、摄影还有免费的水果、饮品供应,阵仗之大无以伦比!

时间如梭,看看表中午12点,天呐噜,我就这么站了4个多小时!聚餐时间到,该是胡吃海喝的时候。聚餐少不了拍照!来,举起杯,敬速珂!敬我们!

下午骑行活动开始,少不了曹记的支持和赞助。出发前必须纪念纪念。一行20多辆soco车排好队,跟随摄像车保持队形,匀速行驶。

来121.121小盆友走路要注意!骑行路线:曹记车行--玄武湖公园--鸡鸣寺--白马公园--梅花山--中山陵--理工大学。每达到一处经点必须留下点什么,才不虚此行。所过之处,只有人们的驻足观赏,惊呼等各种表情包,又或者一言不合拿出手机就拍照。对比,车友也给出了回复,我们也有丰富的表情和内涵!
有请表情哥出场(掌声...)

再来一张销魂照

来啊!互相伤害啊!怎么着?不服?不服来战!妹子大声说到!服没服,呲牙笑一个,捏你咯!嘘。。。有妹子。偷拍个,表吱声。

你们不要想了,第一个美眉,有老公滴,诺,看,还激情。

闪瞎单身狗。话说小黑,坐我车上要收费的。。。微风起,天色已晚,也该到活动尾声,各回各家各找各妈,而我继续在2的道路上前行,额不,在回江北回家的路上前行!

上一张内涵图,懂得人表说话,自娱自乐一下就好。

最后谈谈一些想法或者认识。logo的就是开始,聚焦,关注点,注意力的引申义,就像单反相机的镜头,锁定,聚焦,因为速珂,我们和速珂走到一起,聚在一起!
ps:世界因你我而美好!
以一张全家福结束这次的文章,别问我下次还会不会参加,反正给我留着位子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该贴共收到 10 条回复

吃瓜群众

写的不错,美女。

车界法师

TS认证TS支持TS众筹

哇卡卡卡   

吃瓜群众

楼主 发表于 2017-3-22 19:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
哎,给改的体无完肤

车界菜鸟

内涵图好有韵味啊。跨越长江而来

车界学徒

TS认证TS支持

羡慕嫉妒恨,还有美女啊,美女加个微信呗

车界菜鸟

被改动好多,写的好专业

车界学徒

骑行活动太棒了!

车界学徒

车友会太高大上啦!