请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6024| 回复: 9| 收藏收藏

建议SOCO厂家增加保险杠防摔装置
lijinguo12000   |   发表于

车界大虾

TS认证TS支持TS众筹

安全性问题,骑友骑TS摔伤。这样下去,大家骑行都不太放心了啊。不知什么时候SOCO公司可以开发个保险杠配件,减轻事故。
12-29加图,现在骑友摔成这样了,这是视频截图。安全防护问题,SOCO厂家重视一下吧!

该贴共收到 9 条回复

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

亲,很不幸发生这样的事情,如果发生这样的交通事故,建议您拨打122或者110,由相关人员来处理这类问题;至于您提到的保险杠之类的配件,我会记录您的建议并提交给设计部门,看看是否可行,再次感谢您对SOCO(速珂)的理解与支持!
补充:
经过确认,这件事情是由于肇事机动车开门未注意,导致TS车主躲闪不及,以致撞车,我们也对事故的发生表示同情,但这和骑行TS似乎并没有太大原因,很显然,其他电动车,甚至自行车遇到这样的问题也无法避免,还请您理解!

车界学徒

拿刀砍死人,可以怪刀太锋利么,楼主的逻辑好牛

车界大虾

楼主 发表于 2016-12-16 21:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
TT我最爱 发表于 2016-12-16 15:51
拿刀砍死人,可以怪刀太锋利么,楼主的逻辑好牛

你有没有见过带保险杠的跨骑车?如果你以后万一被摔倒了,我们可以理解成这是应该的?

车界菜鸟

如果你觉得速珂加上一圈保险杠好看的话,你可以加,就算不说影响颜值问题,你加上保险杠就能避免出事故?速度快了,十个保险杠都救不了你,还是上路多注意吧,眼观六路耳听八方,遵守交通规则,什么事不会有,出事的一般都是自己不注意。

车界菜鸟

遥控器增加密码功能。

车界学徒

楼主好好养伤,话说保险杠也可以设计的很漂亮的,我也支持加一个保险杠,只是看车子好像没有什么地方有安装的空间。。。

吃瓜群众

群二维码发一个

车界大虾

楼主 发表于 2016-12-29 17:14:53 | 显示全部楼层
12-29加图,现在骑友摔成这样了,这是视频截图。安全防护问题,SOCO厂家重视一下吧!

版主

这个必须有,安全第一!
*滑动验证:
高级模式