请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10726| 回复: 25| 收藏收藏

关于收货后遇到问题的处理公告
SOCO   |   发表于

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

首先要跟大家说声抱歉,大家在收货的前后陆续的遇到了一些问题,未能给大家一个及时的答复和处理,我们真的感到十分的抱歉,也十分的惭愧,但也希望能够得到大家的理解,因为SOCO毕竟也只是一个成立不到一年员工不到百人的小公司,相信即便是宝马、雅马哈这样的成熟企业也是一步步从无到有走到今天的高度,我们也需要一点时间来成长,大家的支持我们也看得到;其实我们也希望早点将完美的TS送到大家的手中,当初想要按照订单顺序发货也是我们太过理想化,实际操作却遇到了种种的问题,正式发货按照实际却是按照订单顺序、工厂的生产批次、区域流向综合考虑发货顺序,这也是不得已而为之,对于近期遇到的各种问题也确实是我们的疏忽给大家带来了不便,但对于遇到的问题,我们绝不逃避,现在给出大家具体的解决方式。

1、请各位收货的电粉务必熟知收货注意事项【点击直达
2、我们已经为质检部门增派人手,加大质检把控力度,避免大家收到有瑕疵的产品。
3、大家确认收货前遇到问题,请直接投诉到顺丰客服95338将检查到的备注在客服和收货确认单上,然后完成签收,我们的售后将三个工作日内联系您处理遇到的相关问题。
4、若在收货后遇到问题,请第一时间致电客户热线400-021-2008 周一到周日8:00-17:30 ;告知客服姓名、手机号码、订单号、以及问题描述记得保留照片,记录后售后将在三个工作日主动与你联系,处理相关问题。
5、若遇到情况比较复杂的问题需要详细说明,请大家将姓名、联系电话、所在地区、订单编号、问题描述最好配图、发送邮件至:【yin_t@supersoco.com】我们将在收到邮件后三个工作日内跟你联系,帮你解决遇到的问题。

该贴共收到 25 条回复

车界学徒

TS认证TS支持TS众筹

既然不能按着订单的先后顺序发货 那为什么一开始还说按着先后顺序发货呢!那我们第一天购买和最后一天购买的用户有什么区别吗?没有我们在第一天就购买车 你们能不能55分钟 突破百万5小时突破300万 12小时突破500万的销售成绩  就这么说不能按订单顺序发货就不按订单顺序发货了 你们的诚信呢!! 你们没有预料到的失误叫我们早早就购买你们车的 人承担吗? 这就是你们的诚信吗!!算了 不陪你们玩了 以后再也不会众筹了 退货 走人

43236059 算了吧,没人会回复你的。我问的问题没人回,说错东西就踢你出群。  发表于 2016-8-30 11:54
回复 支持 1 反对 0

车界学徒

沙发!希望售后要给力!

车界菜鸟

这种解决问题的态度值得肯定!
我想如果这个公告早点出来,就不会有这么多人在群里喷了。
早些解释,相信大部分人都能接受的!

车界学徒

产品设计、生产、销售、售后服务需要多大的团队才能运作,这百十人是最辛苦的。小公司发展就跟看着自己孩子成长一样,但是切莫夭折。摸着石头过河,小错误都能容忍,只要认错改正就行;一时间成不了雅马哈,但是把目标坚持下去就行。千万别只想着第一批货能挣多少钱,那样的目光太短浅了。还有说我是水军的,好好看看哥的认证勋章!

车界菜鸟

我也是认证车主,号被封而已!面对一切。。不是靠删帖封号来掩盖事实!既然事实。。何不能勇敢面对呢?还有请把我的账号zwf2046解封。。谢谢!?

无齿的情兽 如果跟楼下客服描述一致,那真的呵呵了,还怪理直气壮的  发表于 2016-8-22 16:37

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

楼主 发表于 2016-8-22 14:19:06 | 显示全部楼层
zwf__2046 发表于 2016-8-22 14:00
我也是认证车主,号被封而已!面对一切。。不是靠删帖封号来掩盖事实!既然事实。。何不能勇敢面对呢?还有 ...

已查过原因,因多次采用不文明用语,且多次警告无效才封号处理,若能保证文明交流,我会为你解封,另外一点是社区文明交流跟是否是车主无关,大家在这方面是平等的。

车界菜鸟

希望速珂越来越好

车界菜鸟

SOGO问题确实很多,作为第一批众筹车主也是小白鼠,我们是有些思想准备的,希望SOGO能善待我们这批极富冒险精神的勇士。

车界学徒

给这样的帖子点赞!支持你们公开沟通的行为!加油!

车界大虾

今天我的车车出了问题,马上就有人出来给我处理,出于对公司的支持,我直接要求自己来换!认证车主,陕西的,就是这么任性的支持你们!

*滑动验证: