请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 33899| 回复: 11| 收藏收藏 2

SOCO TS 收货注意事项
SOCO   |   发表于

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

关于物流签收:

1、物流配送:若非本人要求自提,顺丰不得以任何借口拒绝提供送货上门服务,若出现不送货现象,可拨打我司客服电话4000212008或拨打顺丰客服95338。

2、包装检测:首先检查车辆外包装,完好则要求顺丰开箱验货,若外包装有破损,则一定要在签收单备注,并拍照留证。

3、开箱验货:要求顺丰开箱验货,顺丰不得以任何借口拒绝,若顺丰拒绝,可联系我司客服或顺丰客服投诉。开箱后仔细检查车身,并核对装箱配件(电池、后视镜一副、备用钥匙盒)。

4、物流签收:若出现外包装破损、配件缺失、车身破损等情况,应立即拨打我司客服电话,并及时拍照留证,务必在顺丰运单上备注清楚,以便我司进行后续处理。若无异常,则可正常签收。(切记不要验货前就签字签收。)

该贴共收到 11 条回复

车界学徒

TS认证TS支持TS众筹

http://bbs.supersoco.com/forum.p ... &extra=page%3D1
赶紧开会,统一口径之后把这个问题给官方解释和解决一下吧。

车界菜鸟

10号发货到今天已经一星期了。1158的还没发吗?这里晒单的人都这么多了,前5的众筹还不发啥意思

车界学徒

zxn159623 发表于 2016-8-16 19:23
10号发货到今天已经一星期了。1158的还没发吗?这里晒单的人都这么多了,前5的众筹还不发啥意思

早就说了”根本不是按订单发货的“客服还嘴硬不承认,事实摆在眼前。

车界菜鸟

如果到货发现有问题,是拒收吗?

管理员

1万

TS达人TS认证TS支持版主勋章改装达人精华大师优秀版主TS众筹

楼主 发表于 2016-8-17 17:57:10 | 显示全部楼层
龍山宅南 发表于 2016-8-17 17:44
如果到货发现有问题,是拒收吗?

你好,若出现外包装破损、配件缺失、车身破损等情况,应立即拨打我司客服电话,并及时拍照留证,务必在顺丰运单上备注清楚,以便我司进行后续处理。

车界菜鸟

SOCO 发表于 2016-8-17 17:57
你好,若出现外包装破损、配件缺失、车身破损等情况,应立即拨打我司客服电话,并及时拍照留证,务必在顺 ...

老大,你没有明确回答我的问题,我问如果收到车发现有刮花,磨损等问题是不是可以拒收?因为我觉得有质量问题我是有权拒收的,你说呢?

管理员

1万

楼主 发表于 2016-8-19 09:16:18 | 显示全部楼层
龍山宅南 发表于 2016-8-19 08:56
老大,你没有明确回答我的问题,我问如果收到车发现有刮花,磨损等问题是不是可以拒收?因为我觉得有质量 ...

可以的

车界菜鸟

谢谢你的及时回复,希望我的车到了没有任何问题,皆大欢喜

车界菜鸟

能否根据订单号查询现在处在什么发货序列中啊???这都9天了一点影子都没有

*滑动验证: